DE EN
LIVETICKER / FANRADIO [offline]

Kontakt

Pressevertreter und Fotografen werden gebeten, sich in allen Medienanfragen, sowie zur Vereinbarung von Interviews mit Funktionären, Spielern und Trainern des SK Puntigamer Sturm Graz an den Verantwortlichen für Medien und Kommunikation zu wenden.

Alexander Fasching
Telefon: +43 316 771 771-26
Mail: alexander.fasching@remove-this.sksturm.at

Akkreditierungen

Alle Medienvertreter müssen für jedes Pflichtspiel einen Akkreditierungsantrag stellen. Dieser muss über das Onlineformular bis spätestens 72 Stunden vor Spielbeginn gestellt werden. Der Presseausweis der Österreichischen Fußball Bundesliga gilt nicht automatisch als Akkreditierung für Heimspiele des SK Sturm. Bei internationalen Spielen können andere Bestimmungen und Fristen gelten.

Presseausweis der Bundesliga

Der Presseausweis der Österreichischen Fußball Bundesliga gilt nicht als Akkreditierung. Ein Antrag im Onlineformular ist notwendig!

SK Sturm Graz Amateure & SK Sturm Damen

Für Heimspiele der SK Sturm Graz Amateure und die SK Sturm Damen gelten die üblichen Presseausweise oder eine Verständigung des Medienverantwortlichen. Bei internationalen Spielen können andere Bestimmungen und Fristen gelten.